关于做好收缴2019~2020学年学费、住宿费工作的通知
2019-07-05 10:22 财务处 

各学院:

为做好2019~2020学年的学费及住宿费收缴工作,现将具体要求及相关事宜通知如下:

1.学校将根据“银校一卡通”协议,在同学们报到注册前通过银行自动将学费、住宿费从个人建行卡中划扣到学校账户。开学后学校将缴费收据发放到学院,并在校园网(我i科大)公布划扣成功记录,请各位同学于7月31日后登录http://xfcx.haust.edu.cn查询个人学费、住宿费应交明细,并于8月25日前将应缴的学费、住宿费存入与银校一卡通相匹配的建行卡中(注意最少要多存1元以保证划扣成功)。

2.如果批扣不成功,学生可直接通过校园支付平台(微信、支付宝)缴纳学费、住宿费,缴费流程及注意事项见“关于开通校园支付缴费平台缴纳学费住宿费的通知”(网址:https://www.haust.edu.cn/info/1049/27538.htm)。

3.通过以上两种方式无法成功缴费的同学,请于9月15日后,到财务处服务大厅缴纳学费、住宿费等。

收费地点:开元校区致远楼(行政办公楼)财务处服务大厅。

4.请同学们自觉按时足额缴纳学费、住宿费,以免影响学习和生活 。

5.请各学院务必通知到各位学生,确保2019~2020学年收费工作顺利进行。

如有问题,请拨打电话0379-64231909。

                                                                            财务处

                                                                         2019年7月4日

关闭窗口