财务处关于近期工作安排的通知
2019-08-31 12:19 财务处 

校属各单位:

根据学校迎新工作安排,为全力以赴做好新老生报到收费工作,现将财务处近期工作安排通知如下。

1.9月1-6日,除办理公务卡到期还款等紧急业务外,暂停对外办理其他业务。

2.根据学校“废改立”的要求,财务处已完成对《河南科技大学财务审批管理办法》等相关财务管理办法的修订和完善,并经学校研究通过已开始实施。详细内容见财务处网页。

新修订的财务审批管理办法,在审批级次、审批权限方面进行了较大调整,望各单位、各位老师认真学习并贯彻落实。财务处将严格按照新的财务管理办法执行。实施过程中遇到问题请及时与我们沟通、联系。联系电话:64830197

3.截止8月31日,还有部分学生学费未划扣成功,为不影响同学们的学习和生活,请各学院督促还未缴费的学生通过以下方式尽快缴费:

(1)将足额资金(大于所缴学费)存于学校所发的银行卡中,等待学校划扣。

(2)登录“我爱科大”,查询学费情况,通过微信支付宝平台自主缴费。

                                                                               财务处

                                                                           2019年8月31日

关闭窗口