财务处关于开通自助接单等服务的通知
2019-09-01 17:38 财务处 

校属各单位:

为进一步提高财务办事效率,更好为全校师生服务,财务处开展了新一轮信息化建设,近期完成了自助投递系统、微信公众平台等功能模块建设。现将具体使用方法说明如下:

一、财务自助投递系统

为方便师生办理、查询业务,财务处已在西苑校区和开元校区完成了第一批2台自助投递设备的安装与调试,具体投放地点为:

西苑校区:3号楼1楼大厅

开元校区:致远楼1楼大厅

该设备目前具有如下主要功能:

1.网上自助投递。各位老师将网上填报的审批手续齐全的报销单据,根据操作提示,直接投入设备投递口,并打印自助报销投递凭条,无需再到服务大厅人工办理接单手续。

2.单据流转查询。可实时查询投递单据的处理情况。

3.财务信息采集、查询。

4.银行来款查询。

5.工资查询打印。

二、财务微信公众平台

为提高财务服务水平,财务处完成了财务微信公众平台的初步建设。该平台目前具有业务办理、教工查询与微财务三项功能模块,可为教工提供工资、酬金、项目、银行来款等各类查询,并提供相关信息及财务规章制度查询。具体操作使用如下:

1.关注“河南科技大学财务处公众号”

方法一:打开微信,点击搜索--公众号—输入“河南科技大学财务处”,点击“关注”即可登录。

方法二:扫描下方河南科技大学财务处微信二维码,点击“关注”即可登录。

2.登录使用

进入公众号,需首先选择“用户绑定”后进行登录。首次登录需要输入用户名和密码,用户名为校园卡号,密码与财务服务平台上的密码一致。

上述两个功能模块目前处于试用阶段,各位老师在使用过程中遇到问题请及时与我们沟通、联系,欢迎提出改进意见和建议。

联系人:李老师 联系电话:64231909

三、我们正在积极推进财务系统全面升级工作,届时将会增加网上财务审批系统、收费综合管理平台、凭证影像化系统、领导决策分析支持系统、高级财务智能平台等模块,敬请大家关注与支持。

                                                                                                                                       财务处

                                                2019年9月1日

 

关闭窗口