财务处支部开展2018年标准化服务年活动动员大会
2018-06-06 09:42 财务处 

根据学校工作作风建设方案及机关党委“窗口部门服务提升工程”党建特色品牌实施方案的要求,为持续提升财务管理水平和服务质量,打造财务管理与服务的新品牌、新形象,进一步提高师生的满意度,财务处支部在全处范围内开展了标准化服务年活动,并将此项工作列入财务处2018年度重点工作。

2018 530 上午,财务处全体人员在会议室召开了2018年标准化服务年活动动员大会。

会议由费瑞萍副处长主持,张继伟副处长传达了《财务处2018年标准化服务年活动方案》的文件。侯建设处长对标准化服务年活动做出了具体要求和部署。首先,要求大家提高认识,增强参与活动的主动性和自觉性。各科室必须高度重视,精心组织,认真实施,每一位职工,要积极参与,主动作为,决不能敷衍懈怠。第二,要突出重点,全力实施好活动的各项内容。力争做到四个一,即确立一个理念,再造一个流程,养成一种习惯,打造一个品牌。第三,要务实创新,让活动取得实实在在的成效。反对形式主义,鼓励敢创新,出真招,见实效。

此次财务处标准化服务年活动动员大会的召开,一方面增强了大家对标准化服务工作的全面认识,另一方面也开启了财务服务工作的新模式,将财务服务与管理工作推向一个新高度,进一步为师生提供更加便利高效的服务,为学校创一流学科提供过硬的服务质量支撑。

关闭窗口